注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

大圣的战役   

2010-06-10 00:38:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐僧师徒四人一行来到中国东北那个半岛。
唐僧:“悟空,我们他妈的是不是迷路了啊?这是哪啊...”
悟空:“师傅,您别急,待俺老孙去瞧瞧。”说完就飞走了。五分钟后回来,“师傅,这是个半岛国,分南北两块,他们交界处站着几个三八在打毛线。”
八戒:“我操,那还不赶紧带我们去!”
悟空:“跟我来...”
唐僧:“走!”
八戒:“三师弟,快跟上。”
唐僧:“徒儿们,唱起来!”
悟空、八戒、沙僧:“噔噔噔噔噔噔噔噔~~咚咚~你~挑着担,我牵着马...”
突然路边出来一个人:整容拉皮磨骨喽...整容拉皮磨骨喽...
唐僧:“空儿,看看。”
悟空:“是,师傅。”
一个小时后...
悟空:“师傅,徒儿无法分辨男女!”
“你们这群妖怪模样还说别人!我是从高丽国来的,我是sj!”
唐僧:“八戒,求解!”
八戒:“老子做了这么多年的猪都没听过,只知道sb...。师傅,恕徒儿无能!”
唐僧:“靠,想当年给你取名叫悟能还真对了。”
只见悟空突然从裆下抽出一根长长的棒状物,以迅雷看看不及掩耳盗铃之势“啪”的一声打在高丽人头上,把它打死了。
唐僧一阵慌忙:“悟空!你!你怎么好端端的杀人啊!”
悟空:“本来俺老孙不想杀它,但这是上天要我这么干,我不得不从。”
唐僧:“荒谬!哪里来的天意?”
悟空:“以前玉皇大帝经常说杀鸡敬猴啊,师傅。”
唐僧:“这跟你鸟关系?”
悟空:“杀鸡英语怎么说?”
唐僧:“八戒,求解!”
八戒:“应该是SJ。”
悟空:“对嘛,sj敬猴嘛!”
唐僧:“胡说八道!我要封了你!你这猴头!”唐僧开始念紧箍咒,“七月分的尾巴~咩~是狮子座~咩......”
悟空痛苦不堪,滚来滚去,八戒和沙僧不知为何也异常痛苦...
悟空大喊:“没想到你帮高丽人搞我...!”
唐僧:“咩~哈哈哈,别以为我平时人模狗样道貌岸然慈悲为怀的,其实我有50%的高丽血统,哈哈,不知道了吧,哈哈哈”
悟空:“我操!我们当初还为你斩妖除魔的,吗的!啊......”
至此,孙悟空含冤而死。此故事被后人封为大圣的战役,简称圣战。
后来,人们才发现,沙僧始终没有一句个人的台词,其含悲而死。
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017