注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

仓井空  

2010-06-18 17:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天突然发现各大网站赫然写着“仓井空抵达上海”的新闻,我惊愕了。仓井空?仓井空是什么??面对突如其来的新名词,我非常好奇,这个时代时不时出现新名词,其实我不该觉得奇怪。每次出现新鲜事物,我都会去认真学习一番,阅读与其有关的大量资料文献,没办法,人要不断学习,不然要被反哺的。

其实仓井空已经不是新名词了,在四月份,有新闻说仓井空开博,引中国无数狂热粉丝翻墙膜拜。但我是个守法爱国的公民,翻墙这种无耻的行为我是不做的,因为我不是红杏,再说墙内满园的春色都无法欣赏过来。所以,当时没有了解仓井空。

这次不同了,空空来上海了,哦,不,仓井空来上海了,到底仓井空是什么呢?我真的不懂。我先看了新闻,一看这接待架势,应该是个超级巨星。主办发居然邀请到了全国最大牌当红女星芙蓉姐姐和凤姐作为配角,这是何等的排场啊,越看越想流泪,眼眶已经湿了。带着一系列的不解和疑问,我发现,原来仓井空是个女人!原来就是个女人,一个女人居然受到了总统级别的接待,连只愿嫁给奥巴马的凤姐都来了。她到底是怎样的一个女人呢?是作家?哦不,以凤姐的600年积淀是不会为一个作家捧场的。她是个舞蹈家?哦不,以芙蓉姐姐的身段是不会为了一个跳舞的捧场的。她是科学家?哦不,以中国的专家普及率是不会为了一个科学家翻墙的。她是经济学家?哦不,以上海的发达程度是不会为了一个经济学家设台的。她是女权主义者?哦不,以中国最开放的网络是不会为了一个人权主义者开头条的。

那……那她到底是谁呢?

内心充满问号!我需要解答!

……资料收集齐全之后,我准备通宵复习,哦不,是学习……

……

……

和以往不一样,这次的学习让我感觉时间过的非常快,相信热爱学习的人都是这么认为的。终于,我知道了,原来仓井空她——是一个教育家。对自己每个教育片,她都兢兢业业、诲人不倦、以身作则,我们国家哪个从事教育事业的能做到这样十年如一日呢?十年都如一日啊!没有!仓井空才是真正的蜡烛,点燃了自己,火热了我们。仓井空才是真正的园丁,弄湿了自己,哺育了我们。怪不得她像神一般被世人追捧,原来,她是全国人民的需要,是中国特色社会主义的需要,是墙内墙外室内室外被教育者的需要。

总结起来就是,她是个好人。我们要做个欣赏好人的人,古代有个典故,说心中是佛看谁都是佛,如果我们心中都是仓井空,那这个世界将充满好人。

最后,我希望大家跟我一样有不断学习的精神,因为在浩瀚的知识海洋里,总有你需要的东西,这点我可以证明。

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017