注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

世界杯八强那么一点事件悲   

2010-06-29 16:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不会踢球,我只会玩实况。所以我很喜欢足球,很关注世界杯。

        这次世界杯的八强战前半段,裁判参与了70%的股份,因为几个没有判罚的判罚几乎都是关键进球,阿根廷的第一球、英格兰的扳平球、韩国的禁区内手球...虽然韩国那个可能无所谓,但前两个绝对关键。

        有时候,不吹哨比吹哨更难以接受,就像知道自己当时明明进去了,可老婆怀的是别人的小孩,又没有证据跟别人说这小孩不是自己的,就是想死又觉得不能这么轻易便宜了别人的一种死不掉的感觉。你了解吗?了解的话我表示沉重地怜悯。裁判可能是过于追求比赛流畅性,所以进球当作没进、越位当作没越,手球当作没看见,这样就可以流畅到底了。实际比赛跟实况比赛最大区别就是实况判罚很公平,而球员数值太不公平。
        虽然我一直处于床上和医院的床上两种状态徘徊,但内心还是非常关注世界杯的,就连医院厕所门口的W.C我都理解为world cup。这一份热忱谁能理解啊!
        我本人其实挺喜欢英格兰的,因为贝克汉姆是我们这代人最后一个参加这次世界杯的偶像了,而且最重要的是我很喜欢他。因为他我喜欢了曼联,后来因为c罗我不看曼联,因为不喜欢在体育场上看到影帝。回来为了贝克汉姆我看了皇马,没想到c罗这b也去了!c罗,真是可以吸的骡。
       昨晚看了荷兰,我从来没有看好过荷兰,因为他们没有超级巨星,踢的也没有南美球队如此优雅,昨晚看完,我也知道他们为什么是无冕了,靠罗本那种莫名奇妙的一脚进球下场是不可能赢巴西的。罗本实际行动告诉我,游戏里的数据跟本人能力是有很大差距的。下一场还这么踢的话罗本只能裸奔了。
        今年的阿根廷真的很强,因为有梅西,他跟其他超级明星不一样的是,他的作用不是自身能进几个球而是难以用语言形容。我讨厌在游戏中看到开外挂的人,但喜欢在现实生活中碰到自带外挂的人,就像我看到梅西一样。当然阿根廷还有很多超级明星,cctv的解说经常让我把伊瓜因听成玉观音...最重要的是他们的老大是马拉多纳。如果这样一支全明星队止步于决赛,那一切都只能怪cctv的解说了:
     “海因策传给贝隆,贝隆传给特维斯,特维斯敲给梅西,梅西一扣,一晃,梅西继续带球向前跑,到禁区前沿,看这球,梅西,梅西,没戏,没戏...”
       边看世界杯边有东西吃是很快乐的,烤点鸡翅什么的,沾沾茂德公香辣酱,绝对美味,绝对适合深夜兴奋。

世界杯八强那么一点事件悲 - 震宇 - 是和谐的
  评论这张
 
阅读(529)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017