注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

突然找到好几年前自己的CS MV  

2010-06-03 13:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常时期,只能发发娱乐项目娱乐娱乐了。

那时参加杭州上海的CIG,NUGL等各种大小赛事的时候,感觉真好,跟队友战斗在一起,还有女朋友一直默默地陪同,哈哈哈。那种我们在台上滑动鼠标,观众在台下看大屏幕,队友之间的欢呼的感觉,没有参加过比赛的人是永远无法体会这种团队热血感的,很是怀念。人生唯一的遗憾是由于各种原因一直没有能参加WCG,报名错过,或者有事情,毕竟我们不是职业选手。玩玩2年也就歇业了,如今看看这是一段永远值得珍藏的回忆,这个MV是我刚开始打CS不久训练赛的时候录制的,当时很菜,ID是jErry,不知道有没有人被我打死过,哈哈哈哈,但我们第二年还是获得了NUGL上海赛区的第四,那年我成长了不少,当时淘汰我们的那只高校队后来好像得了全国第二……听到那个消息我们瞬间认为自己死的非常光荣哈哈哈。

我爱那个电子竞技狂热的团队氛围,无法用言语表达。当时感觉前所未有,完全被现场LANGAME的感受打动了,以后也不会再有了,真幸运,自己曾经拥有过。怀念当时一起的战友(他们现在都还健在),当年我们都很有才华,只是又要读大学又要搞艺术还要训练CS……

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017