注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

极度无聊  

2010-07-08 23:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没用关注新闻了,今天偶尔看了一下,发现有好多头条。

文强死了。这个没看点,因为君要臣死臣不得不死。死之前各个时间段还详细报道他的牢内行程和言语,包括晚饭吃什么,几时做何事等等,待遇已经是萨达姆级别了。看点在死后,重庆大街上挂的横幅,瞬间又成了江青级别,这个级别可比萨达姆高多了。

极度无聊 - 震宇 - 是和谐的

 

刚刚看了茅于轼关于人权的无聊论证。用了很多故事,洋洋洒洒写了几千个字,得了一个无言的结局,自己都不知道最后想说什么,这是比较悲剧的。不过经过我费尽心思地为其考虑,看出来茅于轼是想论到底是人权还是国权,但这个是很难写的。如果不人权,则被骂成比凤姐还凤姐,如果不国权,则被贬成比袁腾飞还袁腾飞,二者都坚决不能得罪。于是茅于轼没有跃跃欲试,用很多万恶的资本主义例子打了擦边球毫无力度的说明他的论点,其实,什么都没有。

其实,我认为,不管是人权还是国权哪个更高都可以接受,因为在我们祖国,从来都没有这二权的事,一切都是政权最高。讨论这种人权和国权是没有任何意义的,所以是一堆无聊的论证。这方面多写就不写了,难得更新一篇文章不能导致博客再次遭和谐。

写到这里,突然看到了台湾立法院蓝绿阵营的群殴……一切尽在不言中。

关于今天国务院突然提出的“煤矿领导要和工人一起下井”,是我2010年见过最大的笑话,不知道还有哪个国家有如此忧国忧民的政策,看样子只有崇高的社会主义了。不知道朝鲜有没有规定“国足运动员要和工人一起下井”。国务院的这个政策后,唯一的情况应该是每个煤矿会多出很多领导,比如副主任,副主管,副矿主……

好了,今天是随便写写的,因为很久没有关注新闻了,在忙一些自己的事,过几天花时间把一个短小说好好写完。最近根本没有心思更新博客,只想买辆摩托车在阳光下飞驰,这是我最近唯一的想法。

关于世界杯,我想说,南非果然是个很乱的国家。

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017