注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

说曹操曹操不一定到  

2010-08-29 00:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起先对于曹操墓的真假都只是半信半疑状态,突然今天看到网上说出土的画像石是用电锯搓的,那太假的,这个一看就能分辨。光这一点就足够了。一开始我还觉得有关部门不会这么白痴,后来想想在中国那帮当官的人智商应该也不会比菲律宾警察高多少,菲律宾警察的智商又比傻逼稍微低一点,这么说好像前后侮辱了傻逼两次。

现在陆陆续续出现了很多专家跟河南政府对着干,领导们都快哭了,他们没想到会搞成这样,恨不得一个个拿钱去摆平。作为打酱油的老百姓们最直观怀疑的点是,曹操都还没有被开凿当地政府就已经大肆宣传曹操墓在此,并做了各路广告,目前已经瞬间变为景点向全世界人民开放了。历史和文化不是财政收支,想怎么假就怎么假,还是需要深层挖掘的历史文化,这种情况下,说曹操曹操一般都不一定能到。

从未开掘就铺天盖地的报道到河南随处可见的广告,再到现在迅速的向游人开放,一切都是为了赚钱,为了安阳的旅游业,如果再加个曹操墓,那其他的旅游点不存在都没有关系,就像西安的兵马俑。这是一种当地政府财富的保证。由于目前国内贫富差距的拉大、人民币的不稳定、物价的高涨,钱变成了人们心中衡量价值的标杆。失去了原有纯粹的价值观,甚至不惜代价改变历史捏造文化,但恰恰相反,其他可以作假,就这个不可以,所有用时间来证明的东西是无法改变的,就如各种破坏大自然的人类行为,会得到更大的惩罚。

在河南旅游业开展火热之际,河南航空出了大事,真是不是时候。官方目前的解释居然是司机疲劳驾驶,民航局长说是司机技术不过关,这太匪夷所思了。居然把责任都推给了驾驶员,要知道飞机可是停的时候断裂爆炸的,白痴都看的出这是飞机和机场的安全隐患出了问题。刚刚追踪了一下最新报道:民航总局新闻发言人钟宁27日首次表态:事故原因调查正在紧锣密鼓进行中……官方就是喜欢用成语高度概括自己的行为来显示自身的文学底蕴,只是效果常常相反而已。

最近没时间写东西,都花在画画上了,有空关注下国内能播的新闻拿出来写写。最后再次肯定一下菲律宾军队负智商。并为无辜的遇难者祈祷。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017