注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

当强奸变成一种武器  

2010-09-10 16:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚果反政府武装力量就是有想法,用如此高端的进攻方式来叫嚣政府真是让人充分佩服外国人的想象能力与行动能力!在这个平均每天发生40起强奸案的小国家,自己开始有组织有纪律的破纪录了,6岁以上皆可,男女通吃,其中让人惊诧的是其中一个村所有女性均被强暴!这是大摇大摆地向政府表明自己的决心和立场,最重要的是进一步体现了队伍整体大无畏的重口味作战能力。就像当年老毛连江青这种货色都上了还有什么做不来的,这就是立场!

照这么看来,他们强奸人民就等于强奸政府,所以他们的政府不会强奸自己的人民,不管是肉体上还是精神上。可我们强奸人民还是强奸人民,所以我们的政府机构在精神上不断的强奸人民的肉体,政府官员在肉体上经常强奸人民的精神。

就比如最近,亲爱的党要开始牢牢把握对学校意识形态的主导权了。学校的意识原本就是被党主导的,现在还要被牢牢把握,因此在校的同学们注意喽,不能乱说话,要做个彻彻底底的好学生,要热爱党热爱祖国热爱人民、感谢党感谢国家感谢父母。要始终坚信,我们生活在这个最自由最开放的国度,外面的世界是很恐怖的,西方的国家是很悲惨的,要时刻追随社会主义的脚步,一切跟党走,为走向民主富饶和谐的共产主义而奋斗。

说到这里,我看到了网易上一篇拼命介绍朝鲜丰富的夜生活和赞美这个提前过上共产主义奢侈生活的国家的新闻文章,正当我从内心开始敬仰我们党的基本方针的时候,发现左下角“该评论已关闭”……

很久没有上网的我偶然看到最近的男足和男篮感到些许辛酸,但细细一回想,觉得有些东西是无法用语言来形容用词句来概括的。就像一个已经不行的男人,伟哥只能让他一时性起,之后还是一样碾在历史的车轮里。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017