注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

原来敌人在自己家  

2010-09-21 01:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到一则新闻(链接)实在是太搞笑了。这篇报道涵盖的内容太过于丰富,以至于我细细品味了三遍。以下每段都值得发挥你我的想象塑造当时的场景来给平淡的人生制造欢乐。

首先,是常州邀请了一名上海专家前来作报告,因为身份是专家,所以又给这个本不简单的事件多加了一份额外的神秘色彩。身为专家,必有不同于常人的休息方式让自己能最快的适应异地环境来更好的完成工作,于是,他去了报道中的“淫窝点”。然而专家的运气普遍都不是很好,现实总是跟他们的运气作对,刚好被警察查到被带走。

然后,第二天的工作报告无法到场,主角离奇消失,导致所有会务组无法享受到专家级的教育,无奈只能报警。在茫茫人海里要寻找到一个指定的人物是相当困难的,再加上又是全国最特殊最神秘的职业人员,行踪更是难以捉摸,因此动用了 大批警力全城大搜索。果然最危险的地方就是最安全的地方,直到晚上才发现,我军全部警力一致对外战斗却不料敌人从头到尾都在自己家军营中。专家已经被关了一天调查审讯了……专家的待遇就是好,嫖个娼也要动用大量警力全城搜寻。

然然后,我们带着疑问、怀揣好奇走进这家不幸的足浴店。这家店是个苦心经营的夫妻店,店中一共三个店员也就是报道中所谓的卖淫女。重点来了,三人中一个是他们自己的亲身女儿,16岁,另外两个是外甥女,1820岁。看到这里肯定有大量网友开始忍不住在那报道的留言栏里狂骂了,各种道德伦理一顿批。其实这对夫妻是相当具有环保观经济观和可持续发展观的,用自己的亲戚特别是自己亲生的作生意才是最安全的,不必担心贪污,不必担心跳槽,不必担心管理,更不必担心薪水,吃个饭睡个觉就可以了,因为都是一家人。更重要的是,即使这职业再败坏道德伦理也不会伤害其他人,要死也是死自己,变相等于拯救了一些生活在社会底层的良家妇女,以员工已满的名义间接使她们从良,这是多么高尚的情怀啊。只可惜你我都无法迈进这层精神领域。

然然然后,这个点一共才3个工作人员,警方却捕获了5个客户,这到底是怎么回事呢?就算加上老板娘也才4个女的。但一般情况下,如果不是特重的口味,都不会把钱花在36岁女人身上。所以这篇报道又让我们在脑海里浮现了很多3V5的画面,或者还有2个在门口排队。小小一家店面居然生意好到客户需要排队,而且警方说他们是断断续续开门营业的,连警察都摸不着他们做生意的规律,说明这些顾客是多么的从一而终啊。

最后,完全抄录原文2句话:

而事实上,她女儿早就不想干了,因为有个男友,知道这是孽缘,想早早结束这种不幸的生活,可又苦于父命难违

他们还称,在他们老家,是笑贫不笑娼,所以带着16岁的女儿还有两个外甥女出来挣钱。

最最后,我想说,如果你一个劲地骂她们骂她们的父母的话,你再想想,这一切不是你妈逼的,也不是我妈逼的,也不是她妈逼的,那是谁妈逼的呢?你再看看,去年的掏粪工海选,几百个大学本科生,甚至还有研究生,这是为了什么?不就是一个事业编制吗,至于吗?对,答案是至于的,非常值得。因为都是那个妈逼的!

那个妈呢?你能从文章中找到吗?但愿你不是一个轻易让自己视为“2”的人

 1  能
 2  不能
   

PS:背景音乐是《看天下劳苦人民都解放》

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017