注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

做人要不食人间烟火  

2011-02-03 17:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳万鑫属于豪华酒店,是沈阳第一家五星级白金酒店,我不知道所谓的白金是什么意思,可能只有白金会员才能入住,如果真是这样,那我就放心了。这座大厦分为ABC三幢,烧掉的是A和B,2009年装修完毕并开业,不知道为什么百度百科里写的是1999年装修并开业,其实距离现在才一年多。一年多没了30亿,真正诠释了烧钱的含义。

奇怪的是,这么宏伟的一座白金酒店,居然被烟花弹到烧掉整座大楼,按照30亿的投资金额,其质量应该十枚火箭炮也不足以能烧成一无所有,要不就是底下所有烟花齐射每一个窗口,要不就是房子质量有严重问题,你说哪种可能性比较大呢,这个问题官方要思考很久,最后会很果断的选择前者。

更奇怪的是,新华网说了:大厦内50余人已全部被安全疏散。一个四百多个房间、几乎所有娱乐休闲项目齐全的酒店里居然只有50人,两幢楼每层就算只有一个服务员就有不止50个人了。那我们就算它年三十期间大家都回家爱老婆而无一人入住豪华五星级酒店;就算服务员和保安和工作人员全部加起来就50个;就算服务员的速度能从顶楼瞬间移动到一楼;就算烟花不易冷都对准酒店亲亲我爆爆我;就算各种省委市委领导第一时间赶到现场指挥从未指挥过的救火,也得稍微考虑下我们的感受吧,哎,这几年我们什么都跟党走,就是后悔智商没有跟着走,搞得现在大家都这么痛苦。对于伤亡人数,按照惯例是,CCTV说没有,那就没有了,又不巧赶上过年和谐喜庆时,所以大家不要再想争取死几个了,死了也没死。

更更奇怪的是,这所投资如此之大的酒店,居然着火速度比上海静安那次更有效率。上海那次是由于外墙装修材料再加传说中的电焊工,那这次万鑫如此华丽光鲜白净的外墙竟然因为几坨小小的烟花而迅速燃烧殆尽,哦,对了,是因为酒店人员太少,只有50人,所以可能在燃烧的时候大家都不知道,烧完了才发现,咦,原来着火了。这样的解释应该刚刚符合以上所有的逻辑。我能拿到5毛的红包吗?

刚刚查询了一下这个酒店的房价,基本都一千以上,很欣慰地告诉自己,这么贵肯定没人住,如果有人住,欣慰的人肯定更多。连30亿的五星酒店都一夜冤魂,你100万一套的公寓又是怎样呢?看样子在中国,只有送进坟墓才能真正实现住房问题,不过还得祈祷不要遇上工程改造,关键是目前你死的起,但你的家庭死不起,因为中国普通居民平均死一次负担家庭的一年收入。

过年电焊工都过年回家了,起火原因只能另找其他了,看样子现在得找到放那一丝溅到大楼导致烧为灰烬的烟花是哪个悲剧人物点的火了。这个故事让我们明白,人间的烟火不能随便食

说了这么多只想告诉大家,过年尽量回家,不要随便开房,开房没关系,不要选太豪华太高的酒店,最多5楼,就算着火,跑下来也顶多一分钟。而且小酒店一般都有好几个出口,万一碰到公安查房或者家人抓奸的除了跳楼还可以有更多选择,所以我本人一直是追求连锁酒店。因此,各位女生注意了,你男朋友没带你去星级酒店上床不是对你不重视,是对你的人生安全太重视。

昨晚很不幸的看了两眼春晚,吓了我一大跳,第一次是居然看到有奥特曼兄妹在春晚舞台亮相,第二次是发现这20年来,小品都是同一批人,我跟着他们长大,可他们居然没长大,演叔叔的永远演叔叔,只是穿着不一样;演父亲的永远演父亲,只是儿子换了换;演老婆的永远演老婆,只是老公每年都不一样。去年还饶有兴趣的看下魔术节目,今年发现,原来董卿才是真正的魔术师,只是她每年都换个助手让我们以为是换了个魔术师。还有人问为什么只能撕成63张而不能多撕一张,因为很简单:他不敢!

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017