注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是和谐的

适合写的

 
 
 

日志

 
 

今天路过……  

2011-04-23 00:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天路过…… - 震宇 - 是和谐的

 

今天坐在朋友车里,路过德胜高架,发现高架前一小区插满国旗。朋友说可能是反对造高架。

这就奇怪了,政府要造高架,他们反对,然而又挂国旗,就有点看不懂了。飘扬着国旗骂政府不是明摆着是看着母鸡看鸡蛋么,但也只能看看鸡蛋,要是能在母鸡面前煎鸡蛋那才叫给点颜射看看,不然真的看不懂。但是其中有一个标语更难看懂,就是图中放大的那个,很明显,这种精神上的发泄,什么民生民权之类的政治标语根本拼不过苍井空三个字,这才是当今只能意淫不可放纵的国家里真正的精神导师。但高架桥万岁我又有点不懂了,这到底是在抗议造高架还是拆高架……

说到底,这些平民般的抗议只能娱乐微博,根本不能动摇规划。当然,这样也不会被抓走,爱苍老师是不犯法的,毕竟某些公安局主页上都表示只喜欢这位导师……

其实现在真的没什么好写的,这世界太多东西了,每天都各种让你无语的新闻,我们都已经淡定了,捅80刀也只能是一谈而过,已经没有什么能让我们重新激起人神共愤的新闻了。

所以,我都觉得没什么可以写的了

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017